Эр-Рияд

16 июн. 2019 г. – 17 июн. 2019 г.

Гостей: 2 - Номеров: 1

Скайсканер – бесплатный сервис, который поможет выбрать и снять номер в любом городе мира за лучшую цену. Мы ищем выгодные варианты среди предложений от самых крупных систем бронирования. Результаты поиска можно посмотреть на карте, отсортировать по стоимости проживания, количеству звезд, удаленности от центра и отзывам туристов. Просматривайте предложения на Скайсканере, а затем переходите к бронированию номера на сайтах агрегаторов или агентств.

Общая информация

Эр-Рияд – столица Саудовской Аравии, центр административного округа Эр-Рияд. Город привлекает туристов уникальной природой и архитектурными достопримечательностями. Сходите на экскурсию в исторический центр имени короля Абдель Азиза, сфотографируйте крепость Масмак, побывайте в самой старой части города - Аль-Батаа и не забудьте посетить самую известную достопримечательность Эр-Рияда – королевские конюшни.

Отели, хостелы и апартаменты в Эр-Рияде

В городе доступны любые варианты размещения. Здесь почти 700 комфортабельных отелей: 32 уровня пять звезд, 80 четырехзвездочных и 190 трехзвездочных. Кроме того, здесь работает более сотни хостелов, доступно множество вариантов апартаментов – как дорогих, так и эконом-класса.

Стоимость проживания

Забронировать отель в Эр-Рияде недорого можно даже неподалеку от популярных исторических достопримечательностей. Стоимость номеров зависит от количества звезд, района города, близости общественного транспорта, площади комнат и дополнительных услуг. Многие предлагают гостям бесплатный wi-fi, завтраки, посещение бассейна, тренажерного зала, детские зоны и бесплатную парковку.

За недорогой хостел придется заплатить около 75 саудовских риалов. Роскошные апартаменты бизнес-класса в пятизвездочном отеле Vivienda Hotel Villas Granada, гостям обойдутся в 4200 риалов.

Выбор отеля

Наибольшей популярностью у туристов пользуются номера в четырехзвездочных отелях Carawan Al Fahad Hotel, Holiday Inn Riyadh – Olaya и Mena Riyadh Hotel. Хорошую цену готов предложить Holiday Inn Riyadh Al Qasr 5 звезд, расположенный в центре города, рядом с Башней им. В распоряжении гостей ресторан, сауна, беспроводной интернет и конференц-зал.

Когда лучше приезжать в Эр-Рияд

В Саудовскую Аравию редко заезжают туристы, обычно сюда едут по работе. Лучшее время для поездки в Эр-Рияд - ранняя осень, поздняя весна. В это время температура воздуха наиболее комфортная.

Отели в Эр-Рияде стоит бронировать заранее. Когда дешевле лететь и насколько заранее планировать перелет, подскажет наш сервис бронирования авиабилетов. Также Скайсканер поможет найти лучшие варианты проката автомобилей.

Лучшие отели: Эр-Рияд

от 3 403 ₽
от 4 456 ₽
от 7 211 ₽

Эр-Рияд: что говорят путешественники?

9,8
Гурманы
9,7
Любители Истории
9,5
Любители Приключений и Путешествий
9,0
Семейные Путешествия
7,9
Бизнес Путешествия
Отзывы пользователей (120)
Tala Nuseibeh
Tala NuseibehRiyadh, Saudi Arabia
24.09.2015

Отличное место, чтобы остаться, приятная атмосфера и люди очень дружелюбны. Любить это.

Edward Kennedy
Edward KennedyРичмонд-Хилл
01.08.2014

Он находится в пустыне, и он может быть горячим. Западник жил там в течение трех лет. Нет ночной жизни и откровенно не легко доступны для туристов. Но у него есть свои прекрасные части, такие как стены старого города и т.д. Сук покупок может быть очень весело. Удачи вам попасть туда.

السهل الممتنع
السهل الممتنعЭр-Рияд
06.01.2017

Doaa защитить вас от внезапной смерти, он сказал, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и его семьи) перекричать Гавриил (мир ему и благословение) сказал: О Посланник Аллаха любой раб рабов Божиих, или любой из ваших людей, о Мухаммад читал молиться, по крайней мере один раз в жизни Bhrmte и Джалали гарантировало ему семь вещей: поднял свою бедность обезопасить свой вопрос мункар и накир Omrrth на пути, который вы спасли от смерти Alfjo отказали ему въездную выстрел спас от давления могилы спасен от гнева султана нечестной и несправедливой прошении: Там нет Бога, кроме Аллаха Галилеи Джаббар Бога нет, но один Всемогущий Бог , там нет Бога, кроме Аллаха, Карим Саттар нет бога, кроме Аллаха, Всевышний, нет бога, кроме одного лишь Аллаха без партнера один Бог, Господь и свидетель всех и Samada у нас есть мусульмане, нет бога, кроме одного лишь Аллаха без партнера один Бог, Господь и свидетель всех и Samada мы его не поклоняется бог, но в одиночку без партнера один Бог, Господь и свидетель всех и Samada Мы имеем покорны Аллаху, нет бога, кроме одного лишь Аллаха без партнера один Бог, Господь и свидетель всех и Samada у нас есть терпеливых, нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед посланник Бога, о Боже, ты разрешил варранты и доверие к вам, O Наиболее милостив передача даже Atahram близких большую награду

Alexander Martin
Alexander MartinЭр-Рияд
06.01.2017

Эр-Рияд не так плохо, как вы могли бы подумать .. на самом деле это не совсем то, что вы могли бы подумать из-за пределов страны. Место одна большая полоса торговых центров, офисов и высотных многоэтажек. Английские знаки конкурировать с арабскими из них, и никто не ходит в любом месте. Пустыня дает о себе знать невероятным сухим жаром, что срывает влагу из вашей кожи, волос и везде, и пыль, которые могут дуть со штормами, так что вы чувствуете, как вы идете через оранжевый туман, который закупоривает ваши глаза и нос , Это город бизнеса и больше ничего, сделал резко очевидным тот факт, что все здесь, чтобы работать, а не играть, и так очень мало, чтобы увидеть или сделать. Конечно, парящей над всем этим является Королевство башня, известная как ласково Гигантского открывашки, постоянно напоминать вам об отсутствии юридического алкоголя

Вопросы и ответы

Самый дешевый месяц — октябрь: средняя стоимость жилья составляет 3 889 ₽ в сутки. Самый дорогой месяц для проживания в г. Эр-Рияд — март. Средняя стоимость жилья в этот период составляет 9 561 ₽ в сутки.
июнь, прошлый год: средняя цена номера в отеле составила 5 672 ₽ в сутки. Это на 6 % ниже, чем средняя цена (6 037 ₽) за последние 12 месяцев.
июнь: ожидаемая средняя температура в г. Эр-Рияд составляет 36,0°C/96,8°F. июль — обычно самый теплый месяц со средней температурой 45,0°C/113,0°F. январь — самый холодный месяц со средней температурой 7,0°C/44,6°F.
Ближайший к г. Эр-Рияд аэропорт — Эр-Рияд (RUH) (28,46 км).

Планирование поездки: Саудовская Аравия